胜博发电竞平台-QAD A2020财年三季报(累计)归母净利润-1635.90万美元 同比减少397.87%

胜博发电竞平台-QAD A2020财年三季报(累计)归母净利润-1635.90万美元 同比减少397.87%

胜博发电竞平台,12月10日qad a(股票代码:qada)公布财报,公告显示公司2020财年三季报(累计)归属于母公司普通股股东净利润为-1635.90万美元,同比下降397.87%;营业收入为2.32亿美元,同比下跌7.23%。

qad inc.是全球专业软件应用及相关服务和支持的提供者。公司向国际生产企业提供专业软件应用,这些企业主要从事的领域有汽车、消费品、食品和饮料、高技术、工业产品和生命科学领域。成立于1979年的qad inc.于1986年在加利福尼亚州注册,并于1997年在特拉华州重新注册。公司提供两种调度模型:提前预定模型和及时需求模型。在提前预定模型中,公司为软件出售永久许可证,然后其顾客便可将软件用于其自身电脑服务器。在永久许可证模型下,顾客会不定时的为软件维护和额外服务购买软件包。在及时需求部署模型下,公司认购某个服务,接下来公司提供软件进入服务以及各种支持服务和外围环境管理服务。

来源: 同花顺金融研究中心

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

幸运农场投注